Курортный роман
В море падала гроза. Наши встретились глаза.
В плеск стихий у нас с тобою отказали тормоза...
Ах, как ты была остра и отчаянно щедра,
и предельно аппетитна - словно щи из топора!
Но, прищучив на живца разведённого самца,
скоро ты переменилась - маску сбросила с лица.
В жизни нет поводыря...Повязались, видно, зря.
Хоть пьянила чаша моря, два заката - не заря.
*
Второе дно ты прячешь глубоко...
Голубизна в глазах твоих невинных!
Нет, никогда мне не было легко
в твоих придонных сумрачных глубинах.
Увы, попался, как дурак-карась,
в лихом нырке дельфинам подражая.
Ан, лужа небо тоже отражает,
да вот на дне, увы, скопилась грязь.
Х Х Х
Свидетельство о публикации №117120302879