Прошедшая любовь

Прошедшая любовь – и радость и печаль
А память все хранит, не требуя расчета
Прошедшая любовь – тебя немного жаль
Как завершенье долгого полета

Мы в памяти своей, ах, многое храним
И первый поцелуй и первые объятья
И то, как хорошо,  нам было лишь двоим
И сколько, нам, Господь, отмерил  счастья

Да, в прошлое ушли и не вернуть назад
Минуты и часы, назад не оглянуться
Не убежать туда, откуда мы пришли
И в прошлое, обратно, не вернуться

Прошедшая любовь – тебя благодарю
И буду вспоминать, тебя, без сожаленья
И новую любовь, надеюсь, я найду
И счастья нового придут мгновенья


Рецензии