Мой Мир
И в дождь, и в снег шумят над головой!
Три слова – Вера, Верность и Доверье
Живут, очеловеченные мной!
Мой мир – мой рай! Здесь радуг акварели
Живут и дышат в кисточках моих,
Рисую я морозы и капели,
И лёгкий бег туманов голубых!
Послушай, если кто тебя обидел,
Иль к миру злому стал ты нетерпим,
Переступи порог в мою обитель,
Я поделюсь сокровищем своим!
Свидетельство о публикации №117120302779