СнЕги - флаги белые

Флаги безразличия
Блекло треплет ветер.
Молча мы. Привычно нам.
День - бесследно. Вечер.

В ночь придёт бессонница
С флагом справедливым –
Ей бы знать, что кроется
За молчаньем стылым.

Утро вновь забрезжится
Флагами надежды:
Мнилось в ночь-мятежницу -
Всё у нас как прежде.

СнЕги – флаги белые
Новым днём закружат.
Ожиданья смелые –
Ты кому-то нужен…

СнЕги...


Рецензии