Привет, Зима!
Вся воплощенье чистоты!
Чтоб только люди ни наделали-
Укроешь белым снегом ты.
Остудишь пыл, охолодишь меня
В безумствии мятущую,
Остановив средь бела дня
В холсты твои бегущую.
В твоих просторах отражаются
Все наши прожитые дни.
В снежинки – льдинки превращаются
Все слёзы горькие мои.
Вдохну мороза белым – белого,
И на душе белым – бело!
И чтоб я в жизни ни наделала –
Всё белым снегом замело.
Свидетельство о публикации №117120302709