Дорогой мой, милый Валя

Дорогой мой, милый Валя,
Я не знаю, что сказать...
Поприветствуем у Даля
Окончания на ять...

В малахитовых угодьях,
Все нам кажется простым,
На серебрянных поводьях
Ходит ветер холостым.

В перегудах нет тревоги -
За лесистою горой,
Истоптал я все пороги,
Перед зимнею порой.

Тишиной в таежном крае,
Канифоль убьет мороз.
В перекошенном сарае,
Видел я немало слез.


Рецензии