Зима
Как - будто хотела запомнить.
Холодной рукою листала она
Январь, как заснеженный сонник.
И, бросив примету к моим ногам,
Открыв предвесеннюю дверцу,
Ушла за февраль по глубоким снегам
С твоим замороженным сердцем.
И облако белым обрывком письма
Растаяло, не долетело…
Я вслед тебе долго глядела, зима,
Запомнить тебя хотела.
Свидетельство о публикации №117120302672