Каждодневное удивление
Как будто, удивлён - проснулся!
Когда вчера ты засыпал,
Не думал, утром, что проснёшься,
Ведь каждый вечер спать ложась,
Встречаешь маленькую смерть,
Ты знаешь умер день прошедший,
Его тебе не воскресить,
И в этом дне ты умераешь,
Воскреснуть завтра чтоб опять,
Но каждый раз тебя тревожит,
Возможно завтра не проснёшься,
И потому так удивляет,
Как новый день встречаешь ты,
Ведь день вчерашний без возврата,
Ушёл как будто умер он,
А ты проснувшись утром рано,
Воскрес в постели и живой,
Лишь день забрал твою частичку,
Её тебе в е возвратить,
Но ты частичку ту теряя,
Всё продолжаешь дальше жить,
С утра так сильно удивляясь,
Что утро встретил ты живой.
Свидетельство о публикации №117120302666