Не склонна я думать о том,
Что душу так долго терзает.
Всевышний об этом все знает.
И все мне дает поделом.
О, как мне прожить не греша.
Как заповедь мне не нарушить.
Грешна, хоть не слышат то уши
Ведь в ранах бывает душа.
Прочту я молитву и ночь,
Не кажется вечным страданьем.
Тихонько светлею сознаньем.
И боль выметается прочь.
Свидетельство о публикации №117120302641