Орфей. Памяти великого певца

На Землю грешную спустился к нам Орфей
С волшебной лирою небесной!
Как чудным голосом он радовал людей,
И статью и улыбкой,всем известной!

Красивый,с сединой и ликом чистый,
Дарил он миру радость бытия!
Все устремляли взгляды на Артиста,
И наслаждались пением соловья!

А соловьи живут не только в Курске.
Далёкий Красноярск был Родиной певца!
Он восхищал весь мир своим искусством,
Но с отчим домом был он до конца!

Наш Хворостовский стал явлением века!
Он навсегда прославил край родной.
А пением своим воспел он- Человека,
И мир запомнит голос золотой!

 


Рецензии