С Новым годом!
Прогалины чёрной земли,
Заснеженные машины
Плывут, будто корабли…
Сугробы одели город,
И улицы, и дома,
И даже ему за ворот
Снежинки бросает Зима…
А город лукаво щурится,
Шампанский предчувствуя час,
Кричит обновлённым улицам:
« Привет! С Новым годом вас!»
Свидетельство о публикации №117120302632