Без тебя живу - страдаю!

Без тебя живу – страдаю
Где мы встретимся, не знаю
И мечтаю только об одном
Чтобы ты была послушна
И ко мне не равнодушна
Когда рядом мы вдвоем

Ты в мечтах моих прекрасна
И меня целуешь страстно
И не важно ночью или днем
Нам с тобой вдвоем не скучно
Будем вместе неразлучно
И мечтать о счастье нашем, о своем

Как найти тебя не знаю
Помоги же, мне, родная
И мы к счастью нашему придем
Мы одни на белом свете
За любовь свою в ответе
Чтобы все случилось так как мы и ждем

В этом мире все случайно
А любовь – большая тайна
Но ее мы все таки найдем
Может утром, на рассвете
По известной нам примете
Мы друг к другу сразу подойдем

И возьмемся мы за руки
И исчезнут все разлуки
В твоем сердце и в моем
Станет в мире все прекрасно
И мы ждали не напрасно
Когда к счастью нашему придем


Рецензии