Я понял, чьи черты, я замечаю
И что, я называю красотой
Они слегка, тебя, напоминают
Но все черты сошлись, в тебе одной
Открыто сердце, ты была в нём раньше
Запреты счастья, пали пред тобой
Ты входишь взглядом, и не замечая
Там всё горит, твоею, красотой
Твой взгляд вниманьем, солнце затмевает
И всё вокруг, становится другим
Я очень много, в взгляде, понимаю
Как будто с детства, знал его, таким
Ты, приходила в снах, ведь сердце помнит
Твоё тепло, я чувствую родным
Не может время, даже если хочет
Затмить твой образ, в памяти, другим
Свидетельство о публикации №117120300261