Первый снег
Так ждёшь и ждёшь, оглянешься – прошло…
И стелет снегом белые следы
Вчерашний день на остовах воды…
Останови проснувшуюся боль!
Глоток надежды сделать мне позволь…
Вчерашний день кривит в усмешке рот..
Что ж, и его к полудню заметёт…
Свидетельство о публикации №117120302595