Люблю
И солнце заиграло в блеске глаз,
И ты меня уносишь на руках!
Пусть нашим часом станет этот час!
Пусть ветер нас обнимет посильней
И звонко – звонко кликнет за собой!
Пусть небо станет выше, голубей
Для нас с тобой, да, да, для нас с тобой!
В ромашковой вскипающей волне
Я брызги солнца жарким ртом ловлю! …
Вдруг Нежность протянула руки мне,
И удивлённо я шепчу : « Люблю!»
Свидетельство о публикации №117120302547