Подругам
Самолёты, поезда…
С кем когда - то пили - ели-
Не вернутся никогда.
Где вы, верные подруги,
С вами больше не споём…
Отчего кого мы любим,
Так легко и предаём?
В час, когда метут метели,
Стонет сердце, ноет грудь,
Неужели в самом деле
Трудно руку протянуть?
Схлынет гнев, затянет раны,
Хворь отступит, боль пройдёт…
Как права была ты , мама,
Всё до свадьбы заживёт!
Свидетельство о публикации №117120302524