Старуха Шапокляк
Мне говорят, ты, баб, не Поппинс,
Ты, баб, старуха Шапокляк.
Ты очумела - в окна осень,
А то и вся зима - глядят.
А ты нам Поппинсой прекрасной
Всё обернуться норовишь.
Волшебной девочкою, ясной,
Чей острый ум всех нас пленит.
Ну, что ж, старуха, так старуха.
Подайте палку, чёрный зонт.
Худую шляпу на два уха -
Она дополнит весь аккорд.
Но я из этого наряда
Для вас спектакль изображу.
Мне не в первой быть в маскараде -
Но имиджем я дорожу.
В душе мне 25 и только.
И образ девушки мне мил.
И вам советую, на полку
Забросить древний палантин.
Носите праздничные юбки,
Носите бусы, серьги, френч -
Подкрашивайте ярко губки,
Не бойтесь оголённых плеч.
Как будто каждый день в театр вы
Или готовитесь на был.
Несите праздничные платья,
Имейте модный будуар.
Есть женщины с рожденья девы.
Им так не личат костыли.
В причёсках, шпилечках умело
Они ходить обречены.
3 ноября 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117120302506