Ничто не вечно
сказал один мудрец.
Гуляй, мой друг, пока живой,
бери от жизни благ с лихвой:
всему придёт конец.
Всё преходяще - зло, добро...
Поверь, костлявой всё равно,
здорова жертва иль увечна.
Ничто не вечно.
Напрасный труд - ловить жар-птицу,
бери, что жизнь даёт. Не верь,
когда в любви клянутся вечной.
И всё ж... не надо торопиться
и закрывать соблазнам дверь:
ничто не вечно.
Свидетельство о публикации №117120302498