Обрушились с неба на землю дожди
Гром разорвал тишину.
И солнцу кричу я: "Не уходи!
Побудь еще с нами, прошу!"
Но капли, как иглы мне по лицу,
И молнии в небе сверкают.
Такую погоду я тоже люблю,
Но тепла нам не хватает.
Свидетельство о публикации №117120302477