Неумолимо время

                Неумолимо время ,
                Ход часов не
                Остановит даже
                Счастье и любовь...
                Секундной стрелкой
                Мерит вёрсты дней,
                А мы спешим,спешим
                За ней,я слышу
                Отголоски эха ,
                Слышу и внемлю ...
                У времени пощады
                Не просила ,но прошу...
                Пусть остановится
                Мгновенье,остановится
                Прекрасный миг,
                Но слышу лишь
                Ответ: " Тик-так,
                Тик-так ",идут часы...
                Опять приходит
                Утро , мудрая пора,
                Пройдусь по
                Старым клавишам
                Рояля .. Не глупо,
                Не смешно летать,
                Поверить надо
                Сердцу ,надо,надо
                И не жалеть минуты и
                Года ,проходит
                Время , мы с тобою
                Вместе, рядом навсегда.


               
       Фото с интернет.               
               
               


Рецензии