Я просто жду...

Я не дурак, я просто глуп,
Не зная тяжесть расстоянья.
Бычки кидаю в чистый пруд,
Ломаю лунное сияние.

Меня тошнит от этих мук,
От этих ссор и приреканий,
От этих тягостных разлук
И встречи нашей лишь в мечтаньях.

Мысли меня грызут порой.
В казарме холодно ночами,
А сердце просится домой,
Но нет конца моей печали.

Пол года даже не прошло,
Как в армию меня призвали.
Время с тех пор словно не шло,
Словно часы внутри сломали.

Я не дурак, я просто жду,
Я жду назначенный мне поезд.
С перрона я к тебе приду,
Только тогда я успокоюсь...


Рецензии