Мы живём

   ***
Мы живём по законам Природы,
Исполняя их иль искажая,
Действа следствий являют всходы,
Удовольствуя нас урожаем,
Что посеяли, то пожнём,
Восприемлите всё дарением,
Дух взсияет мощнее огнём
В истом, яром со тьмою борении,
Научайтесь приемлить уроки
Как судьбы благодарно знамения,
Всем событиям явлены сроки,
Видно далее в мощном горении
Дерзновения пламени, зорок
Ока Духа пронзительный взор,
Крылья радости взносят споро
В глубь Небес, ни сомнение, ни укор
Не туманят просторов сознания
Как завеса слепой условности,
Беспредельная даль Мироздания
Призывают достигших готовности
К Благу Общему созидать
И творить, неизменно любя,
Красотою мир вкруг наполнять,
Забывая, притом, про себя!
   ***


Рецензии