Умеешь понимать

Твоей ладони с нежностью коснусь,
опорой мне являешься в пути.
С тобой я забываю слово грусть,
легко вдвоём нам по судьбе идти.
Я в мир своих печалей не вернусь,
ведь в одиночестве жила так много лет.
В твои объятья снова окунусь,
и самым ярким будет мой рассвет.
В разлуке малой я не оглянусь,
до встречи нашей буду дни считать.
И помня обо всём тебя дождусь,
ведь только ты меня умеешь понимать.


Рецензии