Осенью сосновый лес
Мощь свою и дальше укрепляет,
Всю грязь из воздуха берет,
И фитонциды выделяет.
О, лес! Ты господин!
У тебя свои законы,
Ты могуч, ты не один,
С твоим величием знакомы.
Лес красив,серьезен и опрятен,
Он, как бы красоту дает,
Вопрос к нему всегда понятен,
Душу леса бережет.
Как я люблю тебя, мой лес,
Надежность от тебя вещает,
Твой дух масштабом до небес,
Жизнь полную внушает.
Свидетельство о публикации №117120302332