Счастье - это исполнение желаний

Не надо мне хоромов на Рублевке,
И не прошу я много у судьбы, -
Достаточно мне дома на Грошовке,
И хватит на Копеевке избы!

Не надо мне мешков сребра и злата
И самоцветов полны  закрома,-
Душой своей и сердцем я богата,
И не схожу по золоту с ума!

Весенний ветер тучки вдаль уносит,
По небесам  плывут - сплошной поток,
Смотрю - и просит, сердце очень просит,
Но только... счастья маленький глоток!


Рецензии