скоро утро...
Если ночь за книгой провести.
В темноте, загадочно мелькая,
Дребезжат уставшие лучи...
А роман пока что не дочитан,
И его таинственный сюжет
Сразу не покажется "избитым",
Потому что дивный там секрет...
Что спешить? Пускай его интрига
Хоть на миг подружится с мечтой,
И с концом счастливым будет книга,
Где спасен от смерти наш "герой"...
Свидетельство о публикации №117120302316