Пушистый, белый снег

          А за окном у нас,ещё без снежно,
          Пока слегка,припорошил снежок!
          Но,это ведь,какая прелесть,
          Когда идёт пушистый,белый снег!

          И я смотрю,как падают снежинки,
          Как засыпает снегом,всё вокруг.
          Как лес оденет шубы,шапки,
          Такая Красота,везде кругом!

          Все ветки серебрятся,солнце светит
          И невозможно,взгляд свой отвести!
          И хочется упасть,в сугроб по плечи,
          Забыть про всё и просто отдохнуть!


Рецензии