Сборная солянка-4
Свои бредовые идеи.
Пора вас вывести на свет:
Говоруны и лицедеи.
!!!
Запарил ты своим враньём,
Льёшь тролли-трели соловьём.
???
Прими нектар или амброзию,
Светись душой и сбрось коррозию!
!!!
Уходит скоро кукарЕку!
Гав-гав - послужит человеку???
???
Отфотошопили планету
По своему менталитету,
Чтоб доказать с лихвой хип-хопа,
Что есть у них та фото-Шопа.
!!!
Батареи солнечные гнули.
Рыбий глаз помог увидеть дули.
Свидетельство о публикации №117120302290