Обращение к Богу

Как же больно щемит в груди,
Бьет чуть слышно уставшее сердце.
Я прошу мне,Господь,помоги,
Чтоб открылась в душе моей дверца.
Чтоб могла полной грудью дышать,
И увидеть рассветы с закатами
И любовь от себя отражать,
И проститься с врагами заклятыми.
Ты,Господь,помоги мне понять,
Что простить,а что помнить нужно.
Чтоб могла я себя не терять,
Разобраться самой очень сложно.
Господи,прошу дай больше сил,
Израненную душу излечить.
Мне очень нужно,чтобы ты благословил,
Чтоб я могла печали позабыть.
А в общем,не ропщу я,мой Господь,
За то тебе спасибо,что мне дал.
Вот только не могу никак понять,
Зачем ты сына своего отдал?
Сейчас у нас земля обитель зла,
Потерь бескрайних и суровых мук.
Направь меня туда,где доброта,
Ведь ты мой самый лучший,верный друг.
Прости,Господь,заблудшую овцу,
Ты ведь не дашь мне очень низко пасть.
И в храм иду я к своему Отцу,
Целую крестик низко наклонясь.
Прости меня,Господь!!!!


Рецензии