О чём поёшь ты, песня грустная души?

О чём поёшь ты, песня грустная души?
О чём страдаешь ты, поведай, я внимаю.
Не потому ли, что остался я в глуши?
Не находя родного места изнываешь.

Быть может стоило вести себя наглей?
Не замечать метаний дуры-рефлексии.
И ты наверно бы запела веселей,
И засияла бы как прежде с новой силой.

Но только вряд ли я пойду по головам,
Не уподоблюсь полуграмотным абрекам.
Но буду верен как-то брошенным словам:
«Пусть рухнет мир, но я останусь человеком».

2.12.2017


Рецензии