Паутины дорог...

Паутины дорог
      хлещут землю, как плети.
Паутины дорог
      ловят нас в свои сети.

Паутины дорог
      давят тяжестью плечи,
Паутины дорог –
      расставанья и встречи…

Паутины дорог –
      нет конца и начала,
Паутины дорог –
      гул порта и вокзала.

Паутины дорог
      нас несут к переменам,
Паутины дорог
      кровью льются по венам.

Паутины дорог
      Наш покой растревожат,
Потому что без нас
      Жить дорога не может…


Рецензии