Сказка завтрашнего дня

Наверно... всеми я забыта?
Вокруг сплошная карусель.
И вроде рядом не корыто,
Но реже звонят в мою дверь.

Наверно... холод или вьюга,
Играет в жизни круговерть.
Гуляет  лучшая подруга,
И лишь моя спокойна дверь.

Наверно... принцев разобрали
И не принцесса я давно!
Мечтаю реже, чтоб позвали,
В театр, а лучше пусть  в кино.

Наверно... где-то есть другое,
Есть половинка для меня.
Его конечно буду стоить,
Но это сказка, завтрашнего дня.


Рецензии