Рябины

Промчались стаи журавлиные,
Отзеленел озимый клин,
И вновь Зима, и ночи длинные,
И белый снежный палантин,
На ветвях у рябин.

Тоску по Осени заплаканной,
Рябины в сердце не хранят,
Рассветы алые с закатами,
На гроздьях их огнём горят,
И взор к себе манят!


Рецензии