Среди сотни миров..
Я искала любимую душу.
Шла из дома в любую погоду,
Чтоб тебя повстречать на пути..
Среди сотни имен..
Среди боль и потерь.
Лишь увидев тебя
Мне сердце шепнуло: его позови
Я тебя, наверное в прошлой жизни любила,
В этой сердце шепнуло.. ты нужен...
О тебе столько лет я мечтала
И время замерло, исчезла суета.
Я сразу узнала тебя,
Ты, был послан мне Богом,
Разрушив преграды и множество стен,
Ты мне послан в награду.
Я когда тебя повстречала,
Все поняла, я сразу узнала тебя
Забилось сердце страстно.. больно.
Кричало сердце - Это ты!
Заглянув в твои глаза,
Там счастье затаилось ,
Любовь и нежность встретили меня.
Ты тот, в ком для меня живет любовь.
Я тебя наверное в прошлой жизни любила,
В этой сердце шепнуло - Ты нужен...
Среди тысяч лиц ты ко мне прикоснулся душою.
Ты рядом со мною...
Свидетельство о публикации №117120302134