Что же ты наделала, текила?
Выпить мне тебя хотелось малость.
Только я себя напрасно бдила...
Как-то всё само поцеловалось.
Сердце в клетке птицей билось,
На твоих дрожала я коленях.
Неизбежное со мной случилось:
Сбросилась одежда на ступени.
До чего же странное созданье...
Вновь не нахожу себе я места...
К чёрту полетело мирозданье,
Я же не хотела...Это честно!
Свидетельство о публикации №117120302091