Гондурасия

«Не ту страну назвали Гондурасом»
Под таинство скрижалей от веков,
Забором отделились педерасты
От плебса, от российских мужиков.

Существованье их не для потехи,
Придумала Госдума всех назвать
Словечком милым: - Сами Гомосеки,
Коль не за что купить себе кровать…

Кормить народ – бредовая затея,
Госдеп распорядился свысока:
-Чинов в России больше чем евреев,
Обидьте пенсией старуху, старика…

-Они накладка Русскому бюджету,
Нелепый, глупый, подленький народ.
Просящий вид  испортит Вам диету,
Пусть держится. Без денег проживёт!

Любуюсь властью, вид самодовольный.
Закон себе по нужной мерке сшит,
Оклад себе создали произвольный
Но свой«Лимон» здесь всякий сторожит.

Умеют наши власти развлекаться,
Дворцы и яхты, ночи словно дни.
Народ же разучился: размножаться:
-Господь, гипербореев, сохрани…
       3.121.2017г.


Рецензии