***

Нежность,
Ласка, безмятежность
И прогулки до утра,
Робких взглядов бесконечность,
Без родной руки – тоска…
Сладость губ, прикосновенья,
На сюрпризы вдохновенье,
Смелой пылкости волна!
В ожидании волненье
И объятий повторенья,
Это всё любовь – она!

                14 мая 2014 г.


Рецензии