Глас шестидесятников
Опора, мощь страны огромной.
Предали нас Бориска с Мишкой,
Развал Союз - то было слишком....
Надежда есть - наступит время.
Мощь возродится без сомненья....
Даже те, в Кремле, должны понять,
Что нельзя народ свой предавать.
Свидетельство о публикации №117120302055