Трубы... 03. 12. 2017

Не требуя зрелищ и хлеба,
Строя  не нарушая,
Опорой держали небо,
Просто,работа такая..
На волю вырваться случая,
Лисьи хвосты искали,
Путь от мартена лучший -
Кирпичные вертикали,
Несли караул в афронте..
Воздух от смога пуст,
Чисто на горизонте,
Безвертикальная грусть...


Рецензии