Прославится Отец

Мой Бог, благоволи.
Рукою сильной, благо подари.
Наполни, радостью сердечной.
И имя Божье славой вечной.
В Тебе, все подвиги земли.
И исцелением мира, правишь Ты.
Иисус. Сын Божий, умер за меня.
Чтобы, жила, с избытком Божьим, я, моя семья.
О Дух Святой, всех нас, Ты, захвати.
Всё новое, руками Духа, сотвори.
Прославится Отец, Он Дух.
Великий, наш Творец.
3 Декабря 2017 Год.


Рецензии