боги

На остановках знанья
Нет ни бомжей, ни войн.
В космос несутся сани;
Т'еплится свет-огонь.

От медитаций- польза:
К'атарис и тэ дэ...
Ни Сатанинских козней...
Тантра, и та с бидЭ.

Ты за врагов, за ближних
Молишься?..
           ну, держись.
Черти таких чекрыжат;
Портят им всю их жизнь.

Рай?..
      не реальна фишка,-
Краткий, кровавый бой
С тем, что легко и слишком,
Будучи лишь собой.

Так что не рви так сердце,-
В Дао ударься, в Дзен.
Хочешь крутым быть перцем
В пекле, почив в бозЕ?..

Микро, оно как макро.
Маг всё б на свете б смог.
Так что раскручуй чакры
И повторяй:
          я- бог...


Рецензии
раскрутим чакры по максимуму!!!

=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2017 20:14     Заявить о нарушении
Мой одноклассник поехал на Востоке. Делает взгляд, как у Луны, и загадошно повторяет, что он- бог.

Александр Кужукин   06.12.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.