Параллельный мир
Запутался в обрывках пыльных нитей.
Не вижу смысла в череде событий.
Уходит из под ног земное притяженье.
Уже не блещут краски ложного убранства.
Не слышу звуков, ранее что были.
Теряю веру и теряю силы
В бесплодных поисках невидимого братства.
Уже не помню трепет в ожиданье чуда.
Его не будет – выбор несвободный.
Мир параллельный, жесткий и холодный,
Меня принял к себе, я не вернусь оттуда.
Свидетельство о публикации №117120301944