Дарственная

Моя земля!- придумали всё люди
И сургучом свои слова скрепив,
Решили, что так надёжней будет,
Землю в войнах кровью окропив.

Участок- десять соток огорода-
Попробуйте-ка в этом возражать!
Совсем забыли- создала природа,
Чтобы природу песней воспевать.

А может быть, в чужом я огороде
(Раньше жившие не знали сургуча)
И в этом месте дух ушедших ходит,
От возмущения, что всё его, крича?

Кусок земли- просто и так сложно,
Кусок планеты- нотариально мой!...
Но лишь два метра по закону можно...
По Бога "дарственной" останутся со мной...


Рецензии