Вы пришли и стало вдруг светлее

Вы пришли и стало вдруг светлее,
В окно ворвался словно солнца луч!
Я Вас считала чуточку мудрее,
Кода светили светом мне средь туч.

Вы так шутили, Вы так забавлялись,
Я тоже таяла от блеска Ваших глаз.
Вы то бранились, чаще Вы- смеялись,
Бросая мне смешинки глупых фраз.

Когда же наступил наш час прощания,
Я не страдала, но думала, что Вы
Не забывали о моих признаниях
И всё же мысленно дарили мне цветы.

Вы пришли и стало вдруг светлее!
Смогу ли стать для Вас теперь я той,
Что Вас любила сердца не жалея?...
Ответьте же, мой Ангел неземной...


Рецензии