Самая большая награда!

Бабушкино Солнышко -
маленькая Сонечка!
Маленькая Сонечка -
бабушкино Солнышко!

Самая большая награда,
Да да да, да да да, даа!
Бабушка у Сони стихоплет,
Сонечки песенки поет!

(Мелодия и припев классической
колыбельной.)
Р.S.
Мне теперь хорошо спится ...
когда и где разрешит "царица"!


Рецензии