Крадутся метели в холодный туман!

Крадутся метели в холодный
туман,
Из северной части земли...
Через объятный морской
океан,
Туда где юг дремлет в дали!

Хлопьями нежно ложатся
снежинки,
На серый асфальт белизной ...
Хочется корку содрать с
апельсинки,
Любуясь красивой зимой!

Как в детстве когда то, под сказочный
праздник...
Играя в снежки во дворе,
Мечтая увидеть, как старый
проказник,
На елку спешит к детворе!

Которого дети никак не
дождутся,
Подарков за место вина....
В году чтобы в новом,от счастья
проснуться,
С приятными чувствами сна!


           03.12.2017


Рецензии