Брату Крыму посвящается

У меня вчера украли друга
Мерзопакостные азиаты
Распоследняя подлая сука
Забрала младшего брата.

Я хочу, чтобы вся эта плесень
Людоедов и паразитов -
Южноазиатских мразей бестий
Гневом праведным была убита.


Рецензии