Ты научил меня всему

Ты научил меня всему:любви и нежности в покое,
Не волноваться ни к чему и только жить одним тобою.
Ты научил меня любить и свято ей так доверяться...,
И никогда не уходить,покуда сердцем не расстаться.

Ты научил:не ревновать,смотреть сквозь призму теплым взглядом,
И ничего не обещать,а просто быть с тобою рядом....
Ты научил меня тому,чего я раньше не умела.........,
Какой то мудрости всему и точно знать чего хотела....

Ты научил меня мечтать,в забытых сказках тех романов,
Помог мне душу очищать от каждой скверны тех изьянов.
Ты научил меня молчать,не говорить пустое слово......,
И только верностью дышать,молчание-слово золотое.....

Ты научил меня всему:в гордыне грех покуда живы.....
Нет..не ломал,а вел к тому,что мы с тобою порешили..
В любви и радости всегда,в беде и горе вместе рядом,
И понимать без слов тебя,взглянув одним лишь только взглядом.

Ты научил,а может нет...Любовь всему тому виною....
Она учила вместе нас,благодаря за то судьбою.......
И пусть сегодня все зачтет,пятерки ,двойки наших судеб,
И пусть Любовь всегда живет!!! И никогда нас не осудит.


Рецензии
Любовь - самый лучший учитель! Она пробуждает в нас все скрытые мотивы души! Мы становимся более уязвимыми, но более прекрасными! Мне понравилось! С уважением! Кира

Кира Стриж   04.12.2017 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.