Любовный узел

   

Ты целый день с утра поешь.
Ты спать мне, Валя, не даешь!
Ты вся в халатике насквозь…
А я, как выпрямленный  гвоздь.

Порхаешь иволгою ты.
Хлопочешь с чем-то у плиты.
Журчит, как ключ, сковорода
И минеральная вода, 
 
Кувшин  с живою влагой той,
И голос, Валя, тихий твой,
Свет глаз твоих, твой взгляд живой, 
И рядом я, как ильм, с тобой.


Рецензии