Мари
Вы должны побывать непременно,
И увидать, как отменно
Там танцует Мари.
Гудят кавалеры, хозяин таверны
В углах зажигает огни,
И с полуночи до самой зари
Там танцует Мари.
Восхищенно глядят кавалеры,
Всех привлекает таверна,
Невзрачная с вида таверна,
Но там ведь танцует Мари.
Если ты устал от безделья,
В кармане есть два гроша,
Безудержного веселья
Просит твоя душа;
Потянет тебя в таверну
Где увидят все, непременно:
В углах горят фонари,
А в центре танцует Мари.
Трещат, трещат костанеты,
И на пол летят монеты,
По углам дрожат фонари,
А в центре танцует Мари.
Невзрачная на вид таверна,
Но в ней ведь танцует Мари.
Свидетельство о публикации №117120301845